У главы города очень плотный рабочий график и времени на какой-то бизнес просто физически не остается

Будучи депутатом трех созывов: третьего, четвертого и пятого, хочу отметить, что в действующем созыве при непосредственном участии Олега Валентиновича городская Дума приобрела некий иной статус. Она работает гораздо активнее, создались новые комиссии, в частности ежемесячно стало проводиться совместное заседание постоянных комиссий. Я вижу собственными глазами, что глава города уделяет работе Думы очень много внимания и индивидуальной работе с депутатами. Это мы видим на собственном примере.

Вопросы бизнеса ушли на задний план, и никогда не обсуждались на рабочих совещаниях с участием главы города. Он очень много времени уделяет работе, тщательно готовится к каждому заседанию городской Думы, постоянно участвует в работе фракции «Единой России» и т.д. У него очень плотный рабочий график и времени на какой-то бизнес просто физически не остается. Поэтому, я считаю, что проверки вести нужно постоянно, это работа правоохранительных органов, пусть занимаются. Но в данном случае думаю, что она не имеет под собой серьезной основы.

Что касается взаимодействия городской власти и строительного бизнеса, то, разумеется, оно есть и приносит большую пользу нижегородцам. В Нижнем Новгороде строительство идет огромными темпами, я как руководитель домоуправляющей компании принимаю жилье в разных районах города и вижу, что таких темпов строительства не было давно, если они вообще когда-то были. И еще, большая заслуга Олега Валентиновича в решении проблем с детскими садами, у меня как у депутата практически нет обращений с просьбой устроить ребенка в детский сад.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
98, за 0,214