Всегда и везде тайное голосование проходит без свидетелей

Как вы можете прокомментировать информациюrnо способе голосования по выбору председателя Заксобрания, которую собираютсяrnприменить на первом заседании Заксобрания нового созыва? Говорят, что кабинкаrnдля тайного голосования будет находиться в кабинете председателя и голосованиеrnбудет проходить в присутствии трех человек – губернатора, и двух его замов.

rnrn

– Я не верю в это, потому что такая процедура противоречитrnвсем существующим законам: закону о выборах, уставу Нижегородской области,rnрегламенту Законодательного собрания и самой сути тайного голосования. Всегда и везде тайное голосование проходит без свидетелей, чтобыrnобеспечить максимальную объективность и честность выбора.

rnrn

То, о чем вы говорите было бы беспрецедентнымrnдавлением на депутатов, которых выбирали жители Нижнего Новгорода и всегоrnНижегородского региона и попыткой повлиять на волеизъявление нижегородцев, аrnстало быть, демонстративным принижением статуса депутата и полным неуважением кrnнароду.

rnrn

На родине Минина, в городе, который испоконrnвеков был опорой Российской государственности и славился активным участиемrnжителей в общественной и политической жизни, такого беспредела быть не может!

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
100, за 0,571