КТС должна создавать нижегородцам не неудобства, а преимущества

При реализации новой комплексной транспортной схемы надоrnсделать так, чтобы люди не испытывали неудобств, а получили какое-нибудьrnпреимущество.

rnrn

Для наведения порядка в коммерческом транспорте в Нижнем Новгородеrnперевозчикам нужно заключить дополнительные соглашения к контрактам сrnадминистрацией города, которые уже действуют. Они нужны в первую очередь дляrnбезопасности пассажиров. Дополнительные соглашения позволят снимать перевозчикаrnс маршрута, если водитель неоднократно не выполнял правила дорожного движения, былrnпьян либо был без прав.

rnrn

В Нижнем Новгороде действует пресловутая «карусель», которая позволяетrnкомпаниям-перевозчикам не платить налоги. Такую же меру ответственности нужноrnвводить и для этой категории перевозчиков.

rnrn

Что касается перевозчиков, которые будут вынуждены уйти соrnсвоих маршрутов, то мы хотим для них разработать программу муниципальнойrnподдержки, ведь у них есть лизинг или кредит, и непонятно, как они компенсируютrnвыпадающие доходы. Этот вопрос также надо решать.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
100, за 0,287