Явная недоработка в организационном плане

Я сегодня на заседании Законодательного собрания Нижегородскойrnобласти проголосовал за вынесение председателю Евгению Лебедеву неудовлетворительнойrnоценки. Это стопроцентная, явная недоработка в организационном плане. Не было представленоrnни одного довода, который мог бы как-нибудь объяснить ситуацию, которую мыrnполучили.

rnrn

Аппарат, за работу которого отвечает председатель ОЗС, знал оrnтом, что депутатам предстоит избрать половину членов облизбиркома, наrnпротяжении пяти лет – именно на такой срок избирается комиссия. Но известно,rnчто снег у нас всегда выпадает неожиданно. Здесь ситуация сложилась аналогичная.rn

rnrn

Я считаю, что впредь таких ошибок допускать нельзя. Я сегодняrnвысказал свою точку зрения – в половине регионов России собирались внеочередныеrnзаседания парламентов. Это не правильно. Вы представьте, что в Советском Союзеrnзабыли провести, условно, съезд КПСС или конференцию и в последний моментrnначинают собирать. Смешно? Но ведь это законодательная власть, а не комнатаrnсмеха.

rnrn

Да, «двойка» Евгению Лебедеву поставлена депутатами за частныйrnслучай, но случай это ключевой, потому что «прославились» мы на всю Россию. Организационныхrnпоследствий у сегодняшнего решения никаких не будет, просто председателюrnуказано, что нужно быть дисциплинированным, нужно четко формировать своюrnпозицию перед правительством Нижегородской области. Быть хорошим для всех неrnполучится.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
98, за 0,268