Молодые люди и девушки получат в молодежной палате хороший управленческий опыт

 

Ребята и девушки, состоящие в молодежной палате Нижнего Новгорода, становятся источниками новых идей и проектов, которые затем реализует администрация города. В качество примера я могу назвать создание Центра молодежных инициатив. Эта идея зародилась у членов молодежной палаты. Ребята очень долго разрабатывали концепцию развития, обсуждали  содержание этого проекта на различных молодежных площадках. Они убеждали городскую думу и администрацию Нижнего Новгорода и всех, кто к этому имеет отношение реализовать этот проект.

Сейчас молодежный центр успешно работает. Он станет не только точной общения молодежи, но и креативной точкой развития всего Нижнего Новгорода. Проекты, которые рождаются у молодых парламентариев, получают активную поддержку различных молодежных организаций, а затем реализуются в Нижегородской  области. В молодежный парламент и молодежную думу идут активные ребята и девушки для общения с такими же неравнодушными людьми, а также для поиска единомышленников для реализации своих идей.

Во время реализации своих идей ребята приобретают определенные ресурсы, то есть  находят тех людей, кто разделяют их идеи и помогает воплотить их в жизнь. Молодежная палата и парламент- это хорошая школа общественно-политической жизни и площадка для саморазвития. У новых членов молодежной палаты есть возможность получить управленческий опыт, который невозможно получить больше нигде. В свою очередь Законодательное собрание Нижегородской области готово сотрудничать с молодежной палатой и помогать реализовывать идеи молодежи. Важные социальные проекты, разработанные в молодежной палате, молодежный парламент  при Законодательном собрании Нижегородской области сможет развивать уже на территории региона.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
105, за 0,288