15:36 17-02-2017

Автомобиль чиновницы сожгли прямо у здания администрации Балахнинского района

Горящая машина начальника муниципального контроля Балахнинского района Источник фото: Администрация Балахнинского района
Горящая машина начальника муниципального контроля Балахнинского района.
Источник фото: Администрация Балахнинского района

Автомобиль начальника муниципального контроля Балахнинского района  Нижегородской области подожгли прямо на парковке у здания администрации в 9:15 утра 16 февраля. Об этом сообщается на сайте районной администрации.

Камеры наружного наблюдения администрации зафиксировали на стоянке человека в капюшоне, который подошел к машине, положил на капот пакет с уже открытой канистрой, бросил горящую спичку и убежал в направлении домов на улице Лесопильной. Машина вспыхнула моментально. Пожар потушили очевидцы происшествия.

Глава МСУ Балахнинского района Павел Коженков считает, что поджог связан с профессиональной деятельностью чиновницы.

«Администрацию хотят запугать, заставить прекратить работу, которая ведется по просьбам сотен жителей района. Однако рейды по точкам, которые незаконно торгуют спиртным, продолжатся. Поджог был совершен с невероятной наглостью и уверенностью в безнаказанности. Дело чести правоохранительных органов найти и наказать поджигателя. Администрация района готова оказать полиции всестороннее содействие», — заявил Коженков.

Сотрудниками МВД России по Балахнинскому району проводится проверка по данному факту.

comments powered by HyperComments
117, за 0,384