Деятельность ЛДПР и других оппозиционных партий государственные нижегородские СМИ не освещают

В Законодательном собрании Нижегородской области работают четыре фракции: ЛДПР, КПРФ, «Справедливая Россия» и «Единая Россия». Если мы посмотрим центральные СМИ, то их деятельность освещается на телеканалах.

В нашем регионе работу и мероприятия оппозиционных партий не освещают, это как-то запрещено? В государственных региональных СМИ освещается только деятельность «Единой России», в этом проблем нет. Мы обращались в государственные нижегородские телеканалы и газеты, но нам отказывали под различными предлогами, например, нет времени в эфире, нет места в тираже, нет возможности разместить и т. д.

Однако Законодательное собрание Нижегородской области состоит из фракций и ЛДПР там тоже представлена. Мы покупали подарки детям, но ни одно из ведомственных нижегородских СМИ не стало бесплатно об этом рассказывать.

С этими проблемами сталкивалась не только наша партия, но и КПРФ, и «Справедливая Россия». Областные нижегородские средства массовой информации с нами работать не хотят либо по какому-то молчаливому указу, либо из-за зависимости от кого-то. Так зачем же государственные средства массовой информации Нижегородские области нам нужны, если они не хотят с нами работать?

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,444