Депутаты гордумы выдвинули мою кандидатуру на должность единого главы Арзамаса

Я благодарен депутатам Андрею Усачеву, Роману Лаптеву, Алексею Мельникову, Сергею Карпову, Андрею Медину, Павлу Малынину, Александру Самохвалову, Евгению Кочешкову и Роману Кудряшову за доверие, которое они мне оказали, выдвинув мою кандидатуру на должность единого главы города.

Считаю, что моя квалификация юриста, профессиональные знания в сфере муниципального управления, 14-летний опыт практической работы по специальности и поддержка значительной части депутатского корпуса Арзамасской Думы не только позволяют, но и обязывают меня к участию в конкурсе по избранию мэра Арзамаса. Поэтому сегодня я предоставил все необходимые документы в конкурсную комиссию по избранию единого главы города.

В 2014 году я был претендентом на должность федерального судьи. В течение трудового стажа 6 раз проходил повышение квалификации по практике разрешения гражданско-правовых споров, по экономическим, правовым и управленческим аспектам деятельности и реструктуризации казенных, автономных и новых форм бюджетных учреждений, по проблемам, связанным с земельными отношениями и недвижимостью, по программе обучения специалистов органов местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области, по правовым, организационным и психологическим аспектам муниципальной службы, по теме закупок для государственных и муниципальных нужд.

За добросовестную работу и большой личный вклад в подготовку и проведение выборов Губернатора Нижегородской области, выборов депутатов в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации и Президента Российской Федерации я награжден Благодарственными письмами Губернатора Нижегородской области, Избирательной комиссии Нижегородской области, председателя Законодательного Собрания Нижегородской области, а также Благодарственными письмами Территориальных избирательных комиссий. Неоднократно был номинантом, а в 2014 году занял 2 место в ежегодном региональном конкурсе «Юрист-Профессионал».

Таким образом, за плечами у меня огромный опыт работы на муниципальных должностях, проблемы города мне более чем известны. Своей задачей я вижу консолидацию вокруг моей кандидатуры всего депутатского корпуса и убеждение коллег из областного правительства в том, что моя программа и позиция принесёт пользу и комфорт жителям нашего города.

Поделиться:
comments powered by HyperComments
110, за 0,197