17:08 13-04-2017 Просмотров: 46

Экс-глава Дальнеконстантиновского района отправится в колонию за превышение полномочий (16+)

Суд приговорил бывшего главу администрации Дальнеконстантиновского района Нижегородской области к двум годам лишения свободы за превышение должностных полномочий. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Установлено, что 30 декабря 2011 года чиновник незаконно на 15 лет передал в аренду одной из фирм по заниженной стоимости муниципальные объекты, которые обеспечивают водоснабжение, водоотведение и очистку сточных вод в районном центре. Таком образом он нанес вред государству на сумму более 24 млн рублей.

Дальнеконстантиновский районный суд приговорил чиновника к двум годам лишения свободы в колонии-поселении. Ему также запретили на два года занимать определенные должности.

Как сообщалось ранее, чиновников администрации Володарского района накажут за халатность при сдаче дома. Районные власти сдали дом без газа, канализации и света.

Напомним, уголовное дело завели на чиновника администрации Богородского района, который не давал предпринимателю разрешение на строительство фермы на 1200 голов КРС.

 

 

Мероприятие 16+

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,415