15:38 14-04-2017

Четыре моста и две дороги затоплены в Нижегородской области

Затопленный мост в Гагинском районе Источник фото: http://116almet.ru
Затопленный мост в Гагинском районе
Источник фото: http://116almet.ru

Четыре моста и два участка дороги затопило паводковыми водами в Нижегородской области.Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Ушел под воду на 140 см мост через реку Пьяна на автодороге Ломакино-Соболево в 1,5 км от села Соболево в Гагинском районе. Подъехать к населенному пункту можно по объездной автодороге через село Тарханово. Еще один мост через Пьяну, расположенный на дороге Юрьево-Никольское около села Никольское, затопило водой на 80 см. Движение организовано по объездной грунтовой автодороге через село Мишуково.

Кроме того, водой затопило на 30 см мост через реку Алатырь около села Кочкурово в Починковском районе и автомобильную переправу через реку Линда на автодороге Линда – Быково. Мост расположен в одном км от деревни Остреево Борского района. Движение транспорта организовано по объездной автодороге Тарасиха – Доенки протяженностью 15 км. Подтоплений в поселениях нет, местных жителей обеспечили питанием и медпомощью.

В главном управлении МЧС по Нижегородской области добавили, что паводковыми водами затопило две дороги.

Затоплен участок дороги Арья – Атазик, около поселка Атазик в Уренском районе. Спасатели организовали здесь лодочную переправу. Водой размыло участок автодороги между селами Мадаево и Ново-Урюпино в Починковском районе. Подтоплений в поселениях нет, жители обеспечены питанием и медобслуживанием.

Напомним, 13 апреля затопило паводковыми водами четыре дома в Урене Нижегородской области.

Поделиться:
comments powered by HyperComments
116, за 0,212