Вложения в детей – самое благодарное дело

«Будьте как дети» – это особенная выставка, представляющая работы художников трех поколений. Идея ее родилась не так давно, во время персональной выставки Максима Приданова. Нам захотелось показать всю семью, начало династии художников в которой положил Юрий Иванович Приданов, продолжил сын Максим, а теперь и дочь Максима, Ксения.

Вложения в наше будущее, в наших детей – это самое благодарное дело. И я рада, что здесь так много ребят, принимающих участие в выставке. Для них это очень серьезное событие в жизни. Не каждому художнику представится возможность выставить картины в Нижегородском выставочном комплексе, а их работы – уже в наших залах. Я их очень поздравляю с этим.

Благодаря таким учителям, благодаря такому отношению, благодаря таким проектам, над которыми работают замечательные люди нашего города, ребята состоялись сегодня как художники.

Совсем не обязательно, что все участники выставки станут профессиональными художниками, но эти юные дарования уже могт гордиться всю свою жизнь участием в таком международном проекте. Для каждого человека, который прикоснулся к совершенно необыкновенному чуду живописи, оно продолжает освещать всю его дальнейшую жизнь.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,299