Максим Приданов умеет быть разным

Совсем недавно, несколько месяцев назад, мы открывали выставку Максима Приданова в художественном музее, и, как ни странно, там была выставка, совершенно не похожая на сегодняшнюю. В этой выставке он также принимает участие, но картины здесь уже другие, Максим Приданов здесь совсем другой. А я его знаю еще и третьим, поскольку в свое время мы делали с ним выставку в Германии, вместе делали выставку в Москве.

Семья очень талантливая, начиная с Юрия Ивановича, рано, к сожалению, ушедшего – он многое еще мог сотворить в своем духе. Рядом с его картинами представлены абсолютно иные работы Максима Приданова. Тут же мы видим картины талантливых молодых ребят. Каждому есть от кого зарядиться энергией.

Я очень рад, что эта выставка состоялась, приятно, что здесь много детей, среди них даже есть авторы картин – фотографируются на фоне своих шедевров. Поэтому – всем вам творческих успехов. Не бросайте это дело, ребята. Не думаю, что все из вас станут художниками, но никому это не помешает. Кому-то, возможно, на склоне лет вновь захочется заниматься живописью, рисунком, делать портреты.

Поделиться:
comments powered by HyperComments
108, за 0,217