Благодаря совместным усилиям

Конечно, для организации выставки «Будьте как дети» пришлось приложить некоторые усилия. Но при наличии таких помощников, таких партнеров, эти усилия не такие уж большие.

Выставка была бы невозможна, если бы не было таких прекрасных детей, таких прекрасных художников, беззаветно отдающих свое сердце, свое время, свой душевный пыл на создание произведений, выражающих и любовь и к родной земле, и к жизни, и к школе, в которой они учатся. А если брать венгерских, австрийских и немецких детей, — любовь к неизвестной им России. Потому что многие из них никогда не были в нашей стране. И когда мы с ними работали, они узнавали Россию из наших рассказов.

Мне очень приятно, что этот проект сложился, что он состоялся, что работы созданы. Хочется поблагодарить от всего сердца и вас, дорогие участники проекта, и тех, кто поддержал этот проект: Почетное консульство Венгрии в Нижнем Новгороде и Эладу Львовну Нагорную, международную школу Ломоносова и Галину Юрьевну Клочкову, Нижегородский государственный выставочный комплекс в лице руководства, Союз художников, и всех тех, кто сказал добрые слова, кто помог, кто поддержал в трудную минуту. Надеюсь, что мы будем работать вместе и дальше.

Поделиться:
comments powered by HyperComments
108, за 0,312