12:41 21-04-2017

Заместителя спикера ЗСНО Александра Табачникова перевели на освобожденную основу

Александр Табачников Источник фото: https://opennov.ru/
Александр Табачников
Источник фото: https://opennov.ru/

Заместителя председателя Законодательного собрания Нижегородской области Александра Табачникова перевели на освобожденную основу. Об этом сообщает «Коммерсант-Приволжье».

Ранее зампредседателя Законодательного собрания Александр Табачников попросил депутатов освободить его от работы на постоянной основе. Члены комитета регионального парламента по регламенту одобрили его заявление.

Депутаты пошутили, что теперь будут экономить средства областного бюджета на его содержании. В ответ Александр Табачников пожал коллегам руки и пропел строчку из песни: «Я свободен!».

Отметим, Александр Табачников планирует перейти на работу в структуры госкорпорации «Росатом». Он подчеркнул, что полномочия депутата слагать не собирается и в его планах остаться заместителем председателя Законодательного собрания на освобожденной основе, а на партийную работу в должности секретаря регионального отделения «Единой России» ему также хватает времени.

Напомним, Михаил Шатилов досрочно сложил полномочия депутата ЗС НО 26 января 2017 года в связи с переходом на должность первого заместителя главы администрации Приокского района.

 

Поделиться:
comments powered by HyperComments
116, за 0,187