Классика в современном авторском прочтении

Ни для кого уже не секрет, что новая коллекция хохломских аксессуаров и мебели названа именем моей дочери, которая родилась ровно год назад. К ее крестинам мы вместе с мастерами хохломской росписи создали новый рисунок, который так и назвали — «Лизонька». Спустя год, к дню рождения моей дочки, мы решили создать целую коллекцию с новым орнаментом — не только для Лизоньки, но и для всех чудесных девочек, для всех принцесс, потому что любая дочка для мамы — принцесса.

Мне приятно, что сегодня на презентации коллекции было много детей, и даже в показе участвовали маленькие девочки. Таким образом мы хотели продемонстрировать, что эта коллекция — не только для взрослых дам, но и для малышек тоже. Я надеюсь, что нижегородцам придется по душе мебель из новой серии — она станет отличным подарком маленьким девочкам на день их рождения.

Коллекция вобрала в себя и лучшие традиции хохломы, и совершенно новые технологии, и современные тенденции дизайна. Для того чтобы успешно работать на рынке моды, нельзя заниматься исключительно классикой, нужно двигаться вперед, учитывать новые тренды. Если вы посмотрите на новую мебель, то увидите, насколько она даже по форме отличается от традиционной хохломской мебели, на которой выросло не одно поколение в России. Новые предметы спроектированы с помощью 3D-моделирования, что позволило создать необычные, даже органические формы. Так что новая серия хохломы — это, конечно, классика, но классика в современном авторском прочтении.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
107, за 0,287