Идея счастливого детства

Новая коллекция хохломы с красивым русским названием «Лизонька» получилась очень необычной: здесь традиции нашли отражение в ярких, сочных цветах и новых тенденциях моды. Все предметы коллекции — сумочки ручной работы, комплекты бижутерии, платки из натурального шелка — выполнены лимитированными сериями и больше никогда не повторятся. Поэтому счастливые обладатели этих уникальных предметов, этой волшебной красоты будут единственными во всем мире.

Прекрасный рисунок «Лизонька» родился под кистью одного из самых замечательных художников нашего предприятия, и мы увидели, насколько он передает идею счастливого детства. Поэтому мы попробовали перенести его на детскую мебель. Сначала это была лошадка, затем нам захотелось увидеть стульчик, к стульчику столик, комод — в итоге получился целый комплект.

В этой новой коллекции «Лизонька» мы ушли от старых стандартов, которые использовались на нашем предприятии много лет, мы применили новейшие технологии 3D-моделирования и соединили их с искусной ручной росписью.

Мы очень рады, что появилось новое направление, которое позволяет нам развиваться, это новый шаг в истории нашего предприятия. Мы стали себя даже по-другому ощущать — не только художниками, но и дизайнерами. Вы видите, что художники показали неординарный подход к старому искусству, доказали, что могут справиться с любой, даже самой сложной, задачей. Это совершенно новый подход к традиционному промыслу.

Специальными гостями самого первого показа новой коллекции стали чудесные ребята из театра «Пиано», который уже давно завоевал и наши умы, и наши сердца. Нельзя остаться равнодушным к такому уникальному творчеству и таланту этих маленьких артистов. Мы дарим театру комплект из 25 стульчиков из новой коллекции «Лизонька». Кроме того, мы бы хотели пригласить наших замечательных художников, тоже слабослышащих, в эту замечательную школу, чтобы они провели для ребят мастер-классы по росписи.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
107, за 0,284