15:30 25-04-2017 Просмотров: 72

Фонд капремонта направит часть средств на утепление домов в Нижнем Новгороде (6+)

 

Региональный Фонд капремонта многоквартирных домов направит часть средств на утепление фасадов домов в Нижнем Новгороде в 2017 году. Об этом сообщил гендиректор ОАО «Теплоэнерго» Александр Котельников на пресс-конференции 25 апреля.

По его словам, директор департамента жилья и инженерной инфраструктуры Павел Марков провел переговоры с руководством Нижегородской области о выделении дополнительных средств на эти цели.

«Дополнительные средства на утепление фасадов многоквартирных домов также будут выделены из городского бюджета. Дома, где нужно утеплить фасады, можно отобрать с помощью тепловизора. Этот прибор покажет состояние теплоизоляции у дома. Выбрать перечень домом также можно по количеству жалоб. У нас есть дома, где только 2-3 жалобы на холод в квартирах, а есть дома, где их 200-300. Утепление фасада дома позволит жителям экономить при оплате за тепло, так жильцы одного из домов на улице Движенцев в Канавинском районе города утеплили фасад дома и стали платить за тепло меньше на 20%» — рассказал Котельников.

Напомним, администрация Нижнего Новгорода приняла решение разработать программу по утеплению фасадов домов 12 апреля 2017 года. У 2/3 домов в городе плохая теплоизоляция.

 

Мероприятие 6+

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,240