Город должен почувствовать изменения

То, что произошло 3 мая, – это знаковое событие для жителей города Арзамаса и для меня как депутата. Мы наконец-то обрели выстроенную систему власти в городе, перешли на одноглавую систему. Я надеюсь, что мы теперь сумеем найти общий язык между ветвями власти, чего, к сожалению, не было на протяжении полутора лет, и это позитивно скажется на состоянии Арзамаса – как политического, так и экономического. Город приобретет другой внешний вид.

Как руководитель фракции могу сказать, что мы прислушаемся к мнению высших политических структур – конференции, политсовета – и будем проводить линию партии в городской думе. Со своей стороны могу сказать, что мы будем работать исключительно на благо Арзамаса и горожан, учитывая мнение избирателей, с которыми мы часто общаемся и чьи чаяния, надежды, проблемы мы хорошо знаем.

В первую очередь будем заниматься своей главной задачей – подготовкой нормативных документов для обеспечения нормальной жизнедеятельности города – это положения, решения, изменения Устава, который находится в плачевном состоянии и нуждается в обновлении, приведении его к сегодняшним нормативам, прописанным в федеральных и региональных законах.

Совместно с городской администрацией и региональным правительством будем искать дополнительные возможности, резервы для финансирования муниципальных программ. Это непростая задача в такое экономически сложное время.

Мы будем договариваться, искать общий язык со всеми коллегами-депутатами, – предрасположенность к этому я вижу с обеих сторон. Если здравый смысл перевесит какие-то амбиции, то все будет в порядке, и работоспособность Арзамасской городской думы выйдет на должный уровень.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,258