06-06-2017 Просмотров: 112 Владимир Солдатенков

Елизавета Солонченко пользуется авторитетом у депутатов думы Нижнего Новгорода

Елизавета Солонченко, на мой взгляд, сможет качественно работать главой Нижнего Новгорода, у нее большой опыты работы в городской думе. Она умеет объединить депутатов не по партийному принципу, а вокруг решения насущных проблем, которые волнуют город. Она обладает знаниями этих проблем, знает пути решения проблемных вопросов. Решение многих проблем зависит не только от депутатов гордумы, но и от четкой взаимосвязи с правительством Нижегородской области и Законодательным собранием региона.

Я вижу, как это реально происходит. Ее инициативы в вопросах управления территориями и принятия решений поддерживают, в том числе, и главы районов области. Полночь-заполночь — любой вопрос. Для нее нет ни выходных, ни будней, ни вечера.

При ее участии партия «Единая Россия» показала высокие результаты на выборах в гордуму Нижнего Новгорода и в региональный парламент. И эта задача решилась не какими-то технологиями, а с помощью физического решения проблем и задач, что очень важно.

Елизавета Солонченко пользуется авторитетом у депутатов думы Нижнего Новгорода. Во время ее работы зампредседателя гордумы все согласовательные процессы ложились на ее плечи, и она с этим справлялась. Причем она постоянно совершенствует свои навыки. Она доступна как для простых людей, так и для руководителей различного ранга. Главной задачей для нее является решение проблем Нижнего Новгорода. Для нее все важны: граждане, руководители предприятий или политический лидер.

Приятно, что город возглавит женщина. Ее обаяние тоже должно помочь в решении проблем, ведь женщинам сложнее отказывать. Это маленькая шутка, но в ней есть доля правды. Я думаю, что все согласовательные процедуры пройдут успешно, и после этого ей нужно браться за работу. Нужно успеть очень многое сделать.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,366