20-06-2017 Просмотров: 171 Елена Краюшкина

Все, что любят болельщики

Свершилось – в пятницу, 16 июня подписан договор о сотрудничестве, в рамках которого «Хохломская роспись» будет выпускать одиннадцать позиций продукции с логотипами чемпионата мира и FIFA. Это будет как сувенирная продукция, так и подарочная. Наверное, одним из самых ходовых сувениров станут пивные кружки для болельщиков.

В настоящий момент мы разрабатываем образцы, которые требуют согласования и которые поедут для этого в Швейцарию. Только когда они будут утверждены, мы сможем приступить к производству.

Что касается ассортимента продукции к ЧМ-2018, то это все, что любят болельщики, что любят туристы: мелкая сувенирная группа, магниты, мячики в разных вариациях, ручки. Будут и подарочные наборы – крупные комплекты с часами, настольными приборами. Ассортимент будет достаточно большой.

По поводу самолетов с символикой чемпионата – они уже расписаны, уже летают. Первый проект был осуществлен десять лет назад с British airways. И к 90-летию Аэрофлота несколько бортов «Суперджета» Сухого были расписаны элементами хохломы.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,622