Елизавета Солонченко способна вернуть мир в нижегородскую политику

Политика — чрезвычайно жестокая сфера, это как война. И человек, который проходит через войну, не может не вызывать уважение. Особенно, когда это женщина.

Существует набор качеств, которые присущи порядочным людям, будь то мужчины или женщины. Мне посчастливилось, и я встречался с исключительно позитивными людьми и женщинами в политике особенно. В тот момент, когда мне удавалось с ними общаться, я как-то подсознательно позитивность в политике относил к женщинам. Они всегда прощающие, стараются войти в положение и понять, поддержать в горе и радости. Поэтому ситуация такова, что появление на высоких руководящих постах в России, таких как глава города, женщин — снимают угрозу с души многих мужчин, находящихся в ведомстве данного мэра. Они подсознательно понимают, что в сложный момент у них будет шанс объясниться или прийти и найти поддержку.

Мне кажется, что эта черта — компромиссность, которая присуща и Елизавете Солонченко, сможет помочь изменить ту сложную ситуацию, которая на протяжении многих лет складывалась в Нижнем Новгороде. Я имею в виду отношения между городом и областью. Искусство компромиссов со стороны Солонченко позволит, наконец, создать нормальную политическую среду в нижегородской политике. Соответственно, и с экономикой станет лучше, потому что политика — это концентрированное выражение экономики. Я надеюсь, что женщина на посту главы вашего города послужит тем самым катализатором, который вернёт мир в нижегородскую политику.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,295