Депутаты Законодательного собрания не против покупки здания

Правительство Нижегородской области около года назад точно также доказывало нам о необходимости закупки зданий НИМБа на улице Горной в Нижнем Новгороде для нужд Нижегородского государственного инженерно-экономического института. Тогда часть денег за здания вуза заплатили, а потом нам сказали, что нужны еще дополнительные средства для их покупки.

Если тогда мы ставили под риск учебный процесс, то сейчас проблема очень серьезная. Сотрудникам вневедомственной охраны ГУ МВД по Нижегородской области нужно новое здание. Нельзя рисковать вопросом общественной безопасности.

До чемпионата мира по футболу осталось менее года, а мы никак не можем определить, сколько нам нужно денег для того, чтобы его провести. Неужели сложно сделать перечень необходимых мероприятий для этого? В одной колонке написать название мероприятия, а в другой – объем финансирования и  его источник.

Мы попросим правительство Нижегородской области дать справку о том, какое здание мы покупаем для вневедомственной охраны и сколько на него денег требуется. Мы не против покупки здания для вневедомственной охраны, но нужно хотя бы увидеть, что это за здание.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,422