Мы можем предложить городу что-то интересное в рамках своей деятельности

Встречи проводились и ранее, с другими главами города. Я знаю, что многие выходили открыто к предпринимателям. Я возлагаю большие надежды именно на Елизавету Игоревну в том смысле, что этот человек может услышать:  слышать —  и услышать. И я бы хотела, чтобы она хотя бы раз в квартал проводила такие встречи, чтобы они стали по возможности регулярными. Это надо и той и другой стороне.

Моя сфера деятельности — это реклама, мы операторы наружной рекламы. Мы можем предложить городу что-то интересное в рамках своей деятельности. Интересно продумать ежегодную социальную рекламу, предприниматели готовы подключиться к этому, потому что то, что есть сейчас, достаточно банально. Мы бы с удовольствием участвовали в разработке макетов с поздравлениями нижегородцев, давали бы рекомендации по новым технологиям, по применению того или иного материала, по созданию бренда города. Мы, рекламщики, можем во многом поучаствовать.

Нас никогда не привлекают к проведению городских праздников, для построения каких-то нестандартных конструкций, а у нас богатый опыт в этом. Например, у нас был проект по рекламной клумбе, по рекламному фонтану. Это было много лет назад, и мы можем возобновить эту историю. Рекламную клумбу получилось реализовать. Это может быть еще одно знаковое место для отдыха нижегородцев и туристов. В других городах есть клумба-часы (Москва, города-миллионники). Такие проекты существуют, и они реальны.

Мы готовы озвучить проблемное поле по своей сфере деятельности. Есть непонимание с АТИ в отношении содержания наших конструкций. По факту выписывают штрафы, не давая времени на устранение нарушений. Это огромная проблема для всех рекламщиков».

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
105, за 0,237