Благоустроенная Покровка привлечет больше народа

Нам как районной администрации необходимо подготовить поле для маневра, создать все условия, чтобы ничто не мешало выполнить необходимые работы по благоустройству Большой Покровской в срок.

Поэтому мы собрали предпринимателей, чтобы проинформировать их о том, что эта работа ведется, попросили от них определенные подтверждающие письма о том, что когда работы по замене брусчатки будут подходить к летним кафе, предприниматели готовы их демонтировать, чтобы эти конструкции не мешали производству работ.

Все восприняли это позитивно, поскольку понимают, что это облик нашего любимого города, нашего района, и что новая благоустроенная Большая Покровская будет привлекать больше народа, а значит больше посетителей в их кафе.

Что касается информации о запрете на установку летних веранд в год мундиаля, то она не соответствует действительности. Схема установки и размещения летних кафе будет определяться к концу текущего года – как по всему городу, так и по Нижегородскому району, в том числе по улице Большой Покровской.

На основе интервью радио «КоммерсантъFM Нижний Новгород»

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,259