Кандидаты от других партий однозначно более слабые

Дума Нижнего НовгородаПредставлять «Единую Россию» на довыборах в думу Нижнего Новгорода будет, в первую очередь, Шамиль Аляутдинов – секретарь отделения партии в Нижегородском районе. Это наш старый партийный товарищ. Думаю, он достойно будет представлять интересы партии и города в думе.

Еще один наш кандидат – Станислав Прокопович, секретарь отделения партии в Московском районе, которое когда-то возглавлял я. Он тоже будет достойным кандидатом. Ранее округ представлял Владимир Панов, но он ушел в Государственную Думу и очень хорошо занимается там законотворчестивом, в гордуме его не хватает, но, думаю, Станислав Станиславович будет достойной заменой.

Еще один наш кандидат – Серегин, его я знаю в меньшей степени. Его я знаю в меньшей степени, но, опираясь на мнение товарищей по партии, могу сказать, что это тоже хороший кандидат.

Выдвигая кандидатов, мы смотрим на несколько параметров – что за человек, какое у него прошлое, что он может привнести в будущее. Еще один важный момент – у партии «Единая Россия» практически нет кандидатов с криминальным прошлым. В Нижнем их вообще нет, за всю страну я говорить не могу. Мы стараемся проводить очищение своих рядов, следим за моральным обликом своих членов и кого-то исключаем из партии, если появляются основания.

Праймериз являются для нас важной частью подготовки к выборам. В этот раз было принято решение провести их по третьей модели, когда голосуют непосредственно члены партии. Связано это с тем, что это все-таки довыборы и разворачивать широкую агитацию нет необходимости.

А вообще модель, в которой на праймериз голосуют  непосредственно избиратели – очень хорошая модель. Я сам через нее прошел. Сначала я относился к ней с большим сомнением, однако потом увидел, что она имеет большие преимущества – ты раньше выходишь к избирателям, раньше имеешь возможность с ними познакомиться, представить свою программу, а избиратели ознакомиться с ней.

Надо отдать должное нашим избирателям, люди сегодня все внимательней стали относиться к выборным (депутат, конечно, не русское слово, по-русски мы выборные от народа). И я призываю всех не просто как-то проголосовать, а прийти, внимательно ознакомиться с биографией, прийти на личную встречу с выборным, с тем, кому нижегородцы делегируют полномочия.

Наша задача – способствовать созданию в городе безопасной комфортной среды, у нас для этого реализуется специальная партийная программа. В каждом районе есть и точечные проблемы, которые также надо решать. И Аляутдинов, и Прокопович с этими проблемами знакомы. В Московском районе серьезной проблемой является ветхий фонд – в советское время дома здесь велась народная стройка, инвесторы сюда с трудом приходят, но надо что-то делать, чтобы переселить людей в комфортное жилье.

Я надеюсь, что люди отдадут голоса именно нашим кандидатам. Я посмотрел списки, и кандидаты от других партий однозначно более слабые.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,177