30-08-2017 Просмотров: 178 Александр Бочкарев

Задача – убрать Бочкарева

Большинство нижегородцев наблюдает за тем шоу, которое происходит вокруг нашей партии. Фактически была поставлена задача убрать Бочкарева из «Справедливой России». В достаточно высоких кабинетах с большими начальниками эти вопросы обсуждались.

На сегодняшний момент ведутся судебные дела, это немножко помешало нашему участию в избирательной кампании. Но мы подстраховались, поэтому у нас по 31-му округу идет кандидат Андрей Колобов, член «Справедливой России», депутат Законодательного собрания предыдущего созыва. Я уверен, что он победит на моем округе в Советском районе на довыборах в думу Нижнего Новгорода.

По сути конфликта могу рассказать, что на заседания в Нижегородском районном суде приходит порядка семи-восьми членов Совета, которые свидетельствуют, что Педан после получения должности в Кстовской администрации (заметьте!) якобы потерял тут же память и якобы не был на том Совете, где я был избран председателем регионального отделения партии. Но – на суд он не приходит и суд выносит решение о легитимности Совета.

Потом дело переходит в областной суд, включается региональный административный ресурс, и судья Паршина нарушает все процессуальные нормы. Я уверен, что юристы меня понимают – нельзя в областном суде рассматривать новые сюжеты, вызывать новых свидетелей. Она должна была просто принять решение о правомерности принятия решения районным судом. Но вместо этого она вызывает новых свидетелей.

И нарушения происходят не только в суде. Вы только представьте, я ложусь в больницу – и на следующий день минздрав присылает туда проверку. Я лежу в палате, а мне говорят, что по распоряжению министерства здравоохранения Нижегородской области приехала комиссия проверять, правда ли депутат Бочкарев лежит в больнице! Убедились.

Это на самом деле спектакли. Вместо того чтобы реально работать и помогать там, где нужно, они занимаются политическими играми.

Областной суд отменяет решение районного, но у нас есть кассация в президиуме областного суда и есть Верховный суд. И Верховный суд будет рассматривать суть решения районного суда, а не госпожи Паршиной, которая фактически выполнила заказ.

Перспектива следующая. Какие бы решения сегодня ни принимались, мы ждем основные решения – о правомерности назначения конференции – в кассации областного суда и в Верховном суде.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,256