Самое интересное – поиск

Участвовать в постановке спектакля «Боинг-Боинг» было очень интересно, это совершенно не то, что мы привыкли играть. У меня был опыт с комедией положений, не сказать, чтобы удачный, и для меня было страшно его повторить.

Но большое спасибо режиссеру Дмитрию Крюкову, который большей частью доверял нам, ожидая, что вот-вот получится. Какая-то деталь, походочка, что-то еще… – и получилось то, что получилось.

Самым сложным было быстро перестраиваться, переходить из одной ситуации в другую. Потому что навыки, полученные в школе русского психологического театра, из которой мы все вышли, здесь не подходили. Требовалось найти совершенно другую форму, эту французскую комедию масок дель арте, и это было самым интересным. То есть, интересным был поиск.

Пин-ап в спектакле был заложен изначально – эта музыка, костюмы и так далее. Но помогла она нам только когда мы надели костюмы, когда появились декорации.

Очень приятно было услышать реакцию зала на премьере. Да, мы ее предполагали, но когда ты ее слышишь, это такое приятное чувство, оно говорит о верно проделанной работе.

Еще с моим участием в театре идет спектакли «Жан и Беатриса», я его очень люблю, мне в нем очень интересно, «Звездопад». Но и без меня спектаклей достаточно – «Очень простая история», «Хапун» Андрея Алексеевича Ярлыкова. Приходите, смотрите – все это очень интересные постановки.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,295