«Олимпиец» не падает духом

Мы с вратарями «Олимпийца» после тренировок остаемся, чтобы дополнительно поработать над пенальти, пробиваем друг другу. А гол в кубковом матче с «Уфой» я забил, в последний момент изменив решение и пробив по центру. Получилось так, что я просчитал своего коллегу – он завалился и мяч полетел в сетку. Было очень приятно забить гол, тем более который принес победу.

Хорошо пробивает пенальти Мануэль Нойер – у него стопроцентный результат. Мне кажется, вратарю удобно бить пенальти – ты хорошо знаешь психологию своего визави, что он думает, поэтому можешь перехитрить.

Я симпатизирую также Давиду Де Хеа, голкиперу «Манчестер Юнайтед» — это один из самых сильных вратарей в мире. Нойер очень хорошо играет ногами, он в числе лучших, наверное, даже среди защитников.

Из российских мне сейчас нравится Лунев – очень уверенный, допускает мало ошибок, «Зенит» сейчас идет на первом месте и защитники с таким вратарем чувствуют себя более спокойно. Конечно, также и Игорь Акинфеев.

У меня, как и у каждого, есть свой шанс, надо работать над собой, чтобы суметь показать себя, когда придет время. С детства мечтаю играть в премьер-лиге. Хотелось бы и за сборную сыграть.

«Олимпиец» не падает духом, несмотря на не слишком удачное начало сезона, каждый выкладывается на тренировках на сто процентов. Только так можно поменять ситуацию. Пока есть и командные, и тактические ошибки, где-то не хватает опыта. Мы разбираем слабые места, пробелы с тренерским штабом на теории и практике.

Да, в планах было закончить чемпионат не ниже середины таблицы. Но про таблицу сейчас надо забыть, настраиваться на каждую игру и стараться победить в каждом матче.

С нами работает и иностранный специалист, проводит очень много теоретических занятий, всегда строит тренировочный процесс, подсказывает.

В этом сезоне мы получили очень крутую базу, это топ-уровень – и площадки для тренировок, и раздевалки. Конечно, это не сравнить то, что было на «Локомотиве».

К предстоящей игре готовимся как к любой другой, собираемся взять три очка, пора реабилитироваться за предыдущие поражения. Мы сейчас играем против своих конкурентов по турнирной таблице, каждая игра «за шесть очков». Один выходной после игры, потом тренировки – каждый день. В предигровой день вылетаем в Волгоград.

Тренируемся на натуральном газоне, играем на «Химике» на искусственном. Разница большая, но у нас нет другого варианта. Будем выходить на любое поле и стараться победить.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,306