10:50 11-10-2017

Встреча рабочей группы Росавиации по подготовке к ЧМ-2018 прошла в Стригино

Аэропорт Стригино
Аэропорт Стригино. Фото: Андрей Абрамов.

На базе Международного аэропорта Стригино прошла встреча рабочей группы по подготовке к обслуживанию пассажиров во время игр Чемпионата мира по футболу, с участием представителей Росавиации, органов власти различных уровней, оргкомитета чемпионата и аэропортов всех городов, где пройдут матчи ЧМ-2018.

Затрагивался, в частности вопрос готовности аэропорта Стригино, который полностью готов к приему болельщиков и участников чемпионата и способен обеспечить бесперебойную работу даже в дни пиковых нагрузок – 20 взлетов-посадок в час.

Посетители аэропорта Стригино уже оценили высокое качество сервиса и изысканность дизайна нового терминала, которому предстоит принять большой поток пассажиров, который будет обусловлен проведением в Нижнем Новгороде шести матчей мундиаля, в том числе одной восьмой и одной четвертой финала.

На совещании рабочей группы, по словам исполнительного директора МАНН Дениса Букина, было дано задание по разработке маршрутов движения клиентских групп и согласование графика работы аэропорта с основными мероприятиями, которые будут проходить в Нижнем Новгороде во время чемпионата для недопущения сбоев в работе воздушной гавани.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,294