11:23 12-10-2017

«Золотой запас» дважды признавался лучшим образовательным проектом в сфере подготовки управленческих кадров, — Елизавета Солонченко

Елизавета Солонченко
Елизавета Солонченко

11 октября был дан старт новому учебному году в рамках проекта «Российский клуб управленцев «Золотой Запас», призванного формировать у нижегородской молодежи навыков, необходимых для будущих управленцев.

За шесть лет существования проекта свыше трехсот юношей и девушек развили свои управленческие навыки под руководством успешных бизнесменов, общественных деятелей, ученых и политиков.

Новый набор клуба составил 75 человек, прошедших три ступени отбора.

С приветствием к ним обратилась экс-бизнесмен, а ныне глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко:

«Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт — история «Золотого запаса» доказывает правильность этого утверждения. Поначалу, когда в 2011 году проект только начинался, название показалось мне слегка самоуверенным. Однако время расставило всё по своим местам: запас действительно оказался золотым. Росмолодежь дважды, в 2013 и 2014 году признавала «Золотой запас» лучшим образовательным проектом в сфере подготовки управленческих кадров. Благодаря инновационному подходу в обучении выпускники «Золотого запаса» востребованы на рынке труда. И, что меня радует особенно, хоть запас и золотой, но многие его выпускники являются настоящими бессребрениками: они охотно участвуют в волонтерских и социальных программах. Уверена, что о выпускниках седьмого набора «Золотого запаса», то есть, о вас, через год можно будет сказать всё то же самое и даже чуть больше», — сказала Елизавета Солонченко.

А первый семинар нового учебного года – «Управленческие технологии — формат постановки задач SMART» – был проведен заместителем главы Нижнего Новгорода Михаилом Кузнецовым.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,360