Жители Нижнего Новгорода только выиграют

Я благодарен коллегам по Генсовету «Единой России» за оказанное доверие и приложу все усилия к тому, чтобы его оправдать.

Сегодня перед региональным отделением партии стоит множество задач, налагающих большую ответственность перед жителями Нижегородской области. В самом разгаре реализация крупнейших партийных проектов по благоустройству дворов и общественных пространств, парков и театров в малых городах, по строительству на местах домов культуры и многое другое. Все работы должны быть выполнены с высоким качеством и в срок, к участию в этом от проектирования до приемки работ нужно активнейшим образом привлекать жителей города и области. На будущий год Нижегородская область должна только наращивать участие в федеральных партийных проектах, чтобы как можно больше жителей региона на себе ощутили перемены к лучшему. Именно это – главный критерий эффективности партийной работы.

В марте будущего года состоятся главные выборы страны – выборы президента России. И хотя это выборы не столько партийные, сколько персональные, убежден, что «Единая Россия» в Нижегородской области как ведущая политическая сила обязана приложить максимум усилий для соблюдения их открытости, легитимности и проведения на высочайшем организационном уровне.

Необходимо продолжать активные действия по партийному строительству, по агитационной работе и по многим другим направлениям. Но все это нам по плечу, ведь в Нижегородской области традиционно одно из сильнейших региональных отделений, компетентный депутатский корпус, профессиональный аппарат сотрудников исполкома. Александр Табачников оставил после себя крепкое наследие, отличные результаты выборов в Государственную Думу и Законодательное Собрание и в целом задал очень высокую планку. За это его можно только искренне поблагодарить и пожелать ему удачи и успехов на другом поприще.

Что касается решения Генсовета по поводу реорганизации местного отделения в Нижнем Новгороде и создания на его базе восьми районных отделений, то оно должно благотворно сказаться на работе партии. Во-первых, это приближает «первички» партии к людям, так как непосредственно работать с конкретными жителями и помогать им в решении проблем гораздо проще с уровня района, а не города-миллионника. Во-вторых, это решение соответствует общероссийскому тренду. В-третьих, и сейчас в районах Нижнего Новгорода действуют координационные советы первичных отделений, которые, по сути, просто поднимут свой статус без какой-либо ломки организационной структуры. Уверен, что от всего этого члены «первичек», сторонники партии на местах и в целом жители Нижнего Новгорода только выиграют.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,292