14:15 18-10-2017 Просмотров: 207

60 миллионов рублей возместят общественному транспорту Нижнего Новгорода за перевозку льготников

Дума Нижнего НовгородаДума Нижнего Новгорода на заседании 18 октября внесла изменения в бюджет на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов.

Произведено перераспределение средств внутри структурных подразделений и между ними без изменения глобальных параметров бюджета.

На 82,2 миллиона рублей увеличены расходы жилищно-коммунальной сферы, в том числе 62,2 миллиона будет выделено на оплату электроэнергии за уличное освещение. Дополнительно 60 миллионов рублей получит городской общественный транспорт в виде субсидий на возмещение затрат по перевозке пассажиров. Еще 4,9 миллиона рублей будут перенаправлены в департамент образования для оплаты коммунальных услуг и выплаты заработной платы. Перераспределение произошло благодаря экономии, достигнутой в том числе и проведением конкурсов,.

Кроме того, депутаты высказались за увеличение в текущем году ассигнований комитету по управлению городским имуществом, с учетом закупки двадцати трех новых вагонов метро, а также ассигнований департаменту транспорта для проведения капитально-восстановительного ремонта тридцати четырех вагонов.

Доходы бюджета на 2017 год составляют 29,6 миллиарда рублей; расходы — 32,6 миллиарда. Размер дефицита остался на уровне трех миллиардов рублей, т.е.7,2 процента от собственных доходов бюджета.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,398