14:05 19-10-2017 Просмотров: 183

Администрация города должна работать, — Сергей Белов

Белов С.В.«Я хочу поблагодарить коллег – от заместителей, глав администраций районов до каждого сотрудника администрации города, муниципальных предприятий – за совместную работу и попросить о самом главном на сегодня: достойно продолжать выполнять свои обязанности. Вопросы отопительного сезона, зимнего содержания улиц и дорог города, функционирования общественного транспорта сейчас должны быть на особом контроле. На этих вопросах нужно сосредоточиться в первую очередь. Это важно для горожан. Администрация города должна работать», — сказал Сергей Белов.

По его словам, за неполных два года работы удалось не только стабилизировать ситуацию, сбалансировать доходы и расходы, но и заложить фундамент для роста.

«Город вошел в крупные федеральные проекты по масштабному ремонту дорог, дворовых территорий, улицы Большой Покровской, территории вокруг Мещерского озера, площади Киселева на Автозаводе, приступил к долгожданному благоустройству Нижневолжской набережной. Все эти и ряд других проектов реализуются, и пожинать их плоды уже весной 2018 года будут нижегородцы», — отметил Сергей Белов.

Напомним, 18 октября появилась информация о том, что Белов написал заявление о досрочном сложении своих полномочий, однако официального подтверждения или опровержения этой информации от администрации Нижнего Новгорода не было.

19 октября глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко сообщила, что подписала заявление Белова об отставке.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,397