17:52 19-10-2017 Просмотров: 146

Местные отделения «Единой России» в районах Нижнего Новгорода появятся в ноябре

Единая РоссияМестные отделения «Единой России» в восьми районах Нижнего Новгорода будут созданы в ноябре на учредительных конференциях. Такое решение принято на заседании регионального политсовета НРО «Единой России» 19 октября.

На конференциях в районах областного центра партийцам предстоит избрать секретаря, местный политсовет, контрольную комиссию Местного отделения, делегатов на Конференцию регионального отделения и утвердить Положение о Местной контрольной комиссии Партии.

По словам и.п. секретаря НРО «Единой России» Вадима Булавинова, все эти решения являются важным шагом в процессе реорганизации партийных структур в областном центре

«Быть еще ближе к людям, их нуждам, проблемам. Этот то, к чему мы стремимся, реформируя партийную структуру в городе. В пользу такой реорганизации определенно высказались коллеги по партии, члены РПС и,  в том числе, руководители реформируемого Местного отделения Нижнего Новгорода. Сегодня мы утвердили параметры этой реорганизации.
Ломать что-то нам не придется – Координационные советы первичных отделений, эффективно работающие в районах, просто переведут свою деятельность на более понятный статусный уровень, соответствующий как общепринятой партийной структуре, так и общероссийской тенденции. Работа станет еще более результативной», — подчеркнул Булавинов.

Конференция Нижегородского регионального отделения Партии «Единая Россия», по решению РПС, пройдет в Нижнем Новгороде 29 ноября.

Напомним, Генсовет «Единой России» назначил Вадима Булавинова секретарем НРО партии после сложения этих полномочий Александром Табачниковым. Тогда же было принято решение о ликвидации местного отделения ЕР в Нижнем Новгороде, о чем ранее просили Генсовет глава Нижнего Новгорода Елизавета Солонченко и депутат ГД РФ Владимир Панов.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,369