18:57 19-10-2017 Просмотров: 227

Новое здание отдела вневедомственной охраны открылось в Нижнем Новгороде

Источник фото: http://ko44.ru
Источник фото: http://ko44.ru

Новое здание отдела вневедомственной охраны открылось в Канавинском районе Нижнего Новгорода 19 октября. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на директора Федеральной службы войск национальной гвардии РФ, генерала армии Виктора Золотова.

Здание, построенное к чемпионату мира по футболу, оснащено уникальной системой видеонаблюдения, работу которой обеспечивает более 50 камер. Объект включает в себя гаражные боксы на 25 машиномест, технические и складские помещения, служебные кабинеты на 148 человек, центр оперативного управления, комнаты для отдыха и приема пищи, рабочий и спортивный залы, а также помещение для хранения оружия. Для строительства этого здания из областного бюджета было выделено 180 млн рублей.

По словам врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, огромное значение для эффективного выполнения обязанностей имеет комфорт на службе.

«Подразделения вневедомственной охраны, как и других органов правопорядка, должны служить в достойных условиях»,- считает Никитин.

Виктор Золотов отметил, что руководство Росгвардии стремится создать все усилия для достойных условий прохождения службы в спецподразделениях.

«Я уже подписал приказ, сохраняющий надбавки для сотрудников спецподразделений за особые условия службы, а также за выполнение служебных обязанностей с риском для жизни и здоровья. Он сейчас проходит госрегистрацию. Одновременно оставлены надбавки и для отдельных категорий специалистов ваших подразделений»,- рассказал Золотарев.

Напомним, старое здание вневедомственной охраны ГУ МВД России по Нижегородской области было снесено.

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 0,400