20-10-2017 Просмотров: 169 Александр Заремба

Благодаря Сергею Белову Совет отцов значительно укрепил позиции

Как представитель городского Совета отцов могу сказать, что мы с уважением относимся к Сергею Викторовичу Белову и сожалеем, что нам не удалось претворить в жизнь все планы, которые мы недавно наметили.

Мы начали плотно работать с ним еще до того, как он стал главой администрации города. Он внес значительный вклад в становление и укрепление нашей организации, благодаря ему появился Совет отцов в Приокском районе, неоднократно проводились Дни здоровья.

Став градоначальником, он инициировал наше взаимодействие с ветеранскими организациями в рамках деятельности городского ветеранского совета. Нас пригласили участвовать в качестве экспертов в работе городских комиссий по противодействию наркомании и профилактике правонарушений, приняли наши предложения по учреждению медали «Лучший отец Нижнего Новгорода», по шефству над «трудными» подростками. В этом году мы приняли участие в акции «Лес Победы», сформировали городской батальон «Бессмертного полка».

Надеюсь, что эта работа будет продолжена, а Сергею Викторовичу мы искренне желаем удачи и нового достойного, не менее значимого поста!

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,357