Назначение Сергея Белова руководителем «Нижегородского водоканала» — правильный шаг

Сергей Белов не засиделся на обочине, что хорошо. Он – умелый и эффективный руководитель, с хорошим опытом, грех было бы разбрасываться такими кадрами из чистого каприза. Напомню, что к Белову нет сущностных претензий по поводу его работы как главой Приокского района, так и сити-менеджером Нижнего Новгорода. Решение суда о штрафе по поводу обрушения дома я уже называл придиркой. Потому что, если виноват – садись. Не виноват – гуляй чистым.

Как сити-менеджер Белов преуспел, это признают многие, кто дал себе труд хоть чуть-чуть погрузиться в тему, а не хаять всех и вся огульно. Можно долго перечислять труды и здравые решения, но не стану. Уверен, Белов как руководитель «Нижегородского водоканала» пригодится городу и горожанам.

Хотел бы отметить еще один нюанс. Думаю, назначение не состоялось бы без взаимопонимания нижегородских Белого и Серого домов, что дает надежду на то, что правильные с точки зрения функционирования города компромиссы и решения могут приниматься и в дальнейшем. Политическая борьба увлекает, затягивает, но есть город и горожане. Все остальное – важно, но вторично.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,381