Должность руководителя «Нижегородского водоканала» смотрится органично для Сергея Белова

Мне искренне жаль, что Сергей Белов был вынужден покинуть пост главы администрации города. Он неплохо работал, за два года работы в этой должности он занимался хозяйственной деятельностью и не играл в политические игры. Именно этим и должен заниматься градоначальник, согласно своим должностным инструкциям. Но политическая ситуация в регионе и городе сложилась так, что Белов принял непростое для себя решение.

Должность руководителя «Нижегородского водоканала» смотрится органично для главы администрации города, который, по долгу своей службы, вплотную соприкасался с деятельностью такого важного для жизнедеятельности города предприятия. Он понимает важность модернизации инфраструктуры предприятия, системной замены изношенных сетей. Эта работа активно проводилась последнее время.

Сергей Белов – еще достаточно молодой человек, руководитель высокого ранга. Хорошо, что он не выпал из обоймы сейчас, а перешел с административной на чисто хозяйственную должность. И на ней он сможет применить весь свой накопленный опыт. Я уверен, что в будущем, он еще обязательно о себе заявит: либо станет крупным чиновником регионального или муниципального уровня, либо продолжит работать на руководящей должности на солидном предприятии. Но, на данный момент, он сделал правильный выбор в пользу компромисса с представителями федеральных и региональных властных структур, который сегодня важен для дальнейшего развития Нижнего Новгорода.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,300