Никто не хочет связываться с фирмой-однодневкой

Строительство жилья ипотекаПокупатели при выборе квартиры обращают внимание, в первую очередь, на репутацию строительной организации. На сегодняшний день в Нижнем Новгороде очень много недостроев и задержек с вводом объектов в эксплуатацию. Естественно, никто не хочет связываться с фирмой-однодневкой, и любое промедление с вводом воспринимаются очень негативно. Именно по этой причине при выборе квартиры или какой-либо другой недвижимости одним из главных критериев является репутация застройщика.

Наша компания «Старт-Строй» считается одним из самых надежных застройщиков – мы сдаем жилье строго в срок или даже раньше, мы дорожим репутацией и выполняем свои обязательства.

Мы отслеживаем все современные тенденции в строительстве, в этом нам помогают специалисты отдела продаж, они каждый день работают с клиентами, выслушивают их пожелания, мы, со своей стороны, постоянно проходим обучение, повышаем квалификацию, это помогает нам предлагать современные решения, новые планировки, улучшать качество отделки.

Общие требования к отделке – это, в первую очередь, долговечность, хорошее качество, экологичность. Также мы всегда следим за тенденциями в дизайне – всем хочется жить не только в комфортном, но и в эстетичном жилье.

Наиболее востребована сегодня у нижегородцев отделка под ключ от класса «компакт» до класса «эконом плюс». Особенно это актуально при покупке с использованием средств ипотечного кредитования. А сегодня таких – большинство.

Помимо того, что в эти квартиры можно сразу заезжать и жить, дополнительным плюсом является то, что строительная организация использует высококачественные материалы, закупаемые по оптовым ценам и оборудование, позволяющее оптимизировать сроки выполнения работ. Еще один немаловажный плюс – в домах с отделкой можно не бояться, что первый год не сможешь заснуть из-за шума перфораторов.

Потребность в квартирах с отделкой все растет. Если раньше семьдесят процентов квартир продавалось без отделки, то сейчас соотношение уже обратное, и мы являемся в этом плане первопроходцами на рынке недвижимости Нижнего Новгорода.

Мы используем отделку, которая и востребована, и доступна для нижегородцев. Это только высококачественные материалы и практичные решения. Но в разных комплексах отделка отличается, чтобы каждый мог подобрать для себя идеальный вариант.

В жилом комплексе «Аквамари» — это универсальный и доступный для большинства нижегородцев вариант. Мы используем моющиеся виниловые обои, износостойкий линолеум, плитку высокого качества, металлические входные двери, МДФ – межкомнатные двери. А также индивидуальные приборы учета ресурсов, которые автоматически передают показания управляющей компании.

Мы не стоим на месте и учитываем пожелания наиболее взыскательных клиентов. Например, сейчас при строительстве второй очереди жилкомплекса «Цветы» по дому, который будет выставлен на продажу, разработан отдельный дизайн-проект как по квартирам, так и по местам общего пользования. По самим квартирам – отделка ванных комнат будет выполнена полностью плиткой, будут натяжные потолки, потолочное освещение. Относительно зон повышенной проходимости, таких как коридор и кухня – там будет керамогранит и флизелиновые обои.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,271