13:23 27-11-2017 Просмотров: 136

«КоммерсантЪFM Нижний Новгород» — победитель «Хрустального микрофона»

Илья Приходько и Оксана Ткаченко
Илья Приходько и Оксана Ткаченко

Об этом было объявлено на торжественной церемонии награждения победителей 26 ноября.

«КоммерсантЪFM Нижний Новгород» стал обладателем главного приза в номинации «Новости», будучи признан лучшей радиостанцией с охватом аудитории свыше ста тысяч человек. Борьбу за эту награду вели 36 радиостанций, представлявших 31 город не только России, но и Белоруссии и Украины.

«Хрустальный микрофон», вручаемый с 2007 года, задуман как платформа, призванная вносить свежие идеи в развитие регионального радио, консолидировать радийное сообщество, укреплять связи и профессиональное взаимодействие коллег.

Радио «КоммерсантъFM» начало работу в 2010 году и в настоящее время вещает в Москве и Нижнем Новгороде, где минувшим летом у радиостанции появился новый собственник и фактический руководитель проекта – известный меценат Эллада Нагорная.

В качестве главного редактора нижегородского «КоммерсантFM»  выступает Илья Приходько. По его словам, главным отличием от других радиостанций в данном случае является оперативная информация о событиях при освещении с разных точек зрения.

«Для наших слушателей звучит огромное количество разнообразных программ на любую тему, чего не найти на других волнах нижегородского FM-диапазона. Кроме того, в студии Радио Новостей регулярно оказываются самые известные люди, которые комментируют наиболее актуальные темы», — рассказал Приходько.

Роль программного директора выполняет Оксана Ткаченко, которая главной чертой «ЪFM Нижний Новгород» считает способность быть всегда в курсе самых важных событий.

«Комментарии первых лиц, события регионального и российского значения, объективная оценка происходящего. Здесь можно озвучить позиции всех сторон. Нам интересны разные направления — экономика, город, спорт, культура, мода», — подчеркивает Ткаченко.

 

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
119, за 0,355