Ребята представили ноу-хау в промышленности

Проекты на конкурсе «Россия — время молодых» были очень разноплановые, начиная от металлургии и заканчивая внедрением логистических маршрутов на предприятиях оборонно-промышленного комплекса.

Ребята представляли ноу-хау в промышленности. Идеи двух участников конкурса, работающих на Выксунском металлургическом заводе, просто не имеют аналогов в мире. Один из проектов касается использования в промышленности бесшовного способа сварки труб, а другой – новый способ сталепроката, изготовления труб и нарезки втулок.

Был еще один проект социальной направленности – это устройство для инвалидов, также был интересный проект в области освещения города – он предполагает замену обычных ламп на энергосберегающие LED-cветильники с использованием системы датчиков.

Также на конкурсе ребята представили проекты по перевооружению ОПК. Мы прекрасно понимаем, что сейчас есть такие требования, чтобы подобные предприятия переходили на новый уровень своего развития. Все члены экспертного совета оценили этот проект.

Очень радует, что наша молодежь предлагает абсолютно новые идеи, и если проекты участников будут реализованы в нашем городе, то будет очень здорово.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
110, за 0,177