18:03 07-12-2017

Павел Губкин избран председателем правления Радиотехбанка в Нижнем Новгороде

Источник фото: http://www.rtbank.ru/
Источник фото: http://www.rtbank.ru/

Совет директоров избрал Павла Губкина председателем правления Радиотехбанка в Нижнем Новгороде 6 декабря. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

«Павел Губкин приступил к своим новым обязанностям с 7 декабря»,- говорится в сообщении.

Отметим, что с 30 октября 2017 года банкир работал в должности заместителя председателя правления Радиотехбанка и временно исполнял обязанности председателя правления.

Справка: Павел Губкин родился в 1961 году. Окончил Куйбышевский плановый институт (Самарский государственный экономический университет) в 1982 году по специальности «Финансы и кредит». В банковской сфере он проработал более 30 лет. Он занимал должности в Госбанке СССР, ОАО КБ «Инкомбанк», ОАО КБ «Национальный торговый банк», ЗАО КБ «ЛАНТА-БАНК», ОАО «Альфа-Банк», ОАО «Банк РОССИЯ», ПАО «ВТБ 24».

Напомним, в рейтинге деловых лидеров и неудачников недели, составленным информагентством «АПН-НН» с 2 по 8 октября 2017 года, экс-министр культуры Нижегородской области Владимир Седов оказался в числе лидеров, и не случайно. Он был избран председателем совета директоров Радиотехбанка.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,413