12-12-2017 Просмотров: 257 Вера Горшкова

Это ведь красиво очень – перо от «Жар-Птицы»

У меня ощущение невероятности, давно такого состояния не было. Захотелось кричать ура, а потом кричать спасибо всем, кто переживал и болел, актерам, которые от всего сердца старались, людям, которые придумали все это. Это ведь красиво очень – перо от «Жар-Птицы» — исполнение всех твоих самых заветных твоих желаний.

Я верила всегда, что моя мечта поставить спектакль «Пламя Данко» сбудется. Мне казалось, что может быть для нее сейчас не время. Потом выяснилось, что это будет недешево, надо будет вложиться, а где это взять сегодня? И вдруг сегодня получилось. Вероятно, что-то есть на небесах, что не дает нам пропасть с ребятами. В постановке будет задействован весь состав – 33 человека.

В начале октября состоится премьера спектакля «Пламя Данко». Постановка будет не камерной, а площадной. Он будет, может быть, не очень громкий, но он будет и пластический, и музыкальный, и сокровенный. Поэтому я думаю, что мы найдем место для разных пространств для того, чтобы его увидело, как можно больше людей.

Средства гранта будут направлены на музыку, костюмы и декорации, поскольку для спектакля будут использованы новые технологии. Там же много пространств. Живут люди, и идут они из одного пространства в другое в поисках того, чтобы выйти к этому счастью. Вот что проходит человек на пути к счастью? Он же много проходит, сколько снов нам разных снится, сколько нам лесов по дороге встречается, сколько веток кидается в ноги, сколько камней в спину летит, не счесть.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
107, за 0,363