27-12-2017 Просмотров: 253 Александр Бобин

В «Старт-Строй» работают профессионалы, каждый сотрудник стоит пяти

Компания «Старт-Строй» продолжает строительство жилых домов. Мы продвигаемся в сторону Дубенок. На данной площадке три жилых девятнадцатиэтажных жилых дома. Строительство идет по графику, полностью обеспечено строительными материалами.

Постепенно заходят субподрядные организации – сантехники, электрики. В январе зайдут специалисты по монтажу лифтового оборудования. К дому уже подведено электричество, построены трансформаторные подстанция, проложен водопровод, сейчас прокладывается теплотрасса, и весной мы пустим в строящиеся дома тепло. Первые дома планируется ввести в эксплуатацию уже в следующем году. Дома 10 и 11 – третий квартал, дом 12 постараемся запустить до следующего года (по плану сдача вообще в 2019 году, но мы берем на себя «социалистические обязательства» ввести его в эксплуатацию к новому году).

Сбоев по сроку сдачи домов у нас не было не только в микрорайоне «Цветы»,  но и за все время строительства жилых многоквартирных домов у нас не было несвоевременного ввода в эксплуатацию. Мы сдали уже более шестидесяти таких домов, и ни одного такого случая не было.

В компании «Старт-Строй» работают профессионалы, каждый сотрудник стоит пяти, и такая команда работает как большой здоровый механизм, который решает все поставленные задачи.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
111, за 0,268