28-12-2017 Просмотров: 325 Владимир Солдатенков

Лидер в самом хорошем смысле этого слова

Безусловно, следствие проводить надо, но я понимаю, что Олег Сорокин это не тот человек, который ударился бы в какие-то бега. Может быть, не нужно отрывать человека в новогодние праздники от своей семьи? Стоило рассмотреть другие варианты при избрании меры пресечения.

Еще один важный момент. Ситуация не должна подогреваться в СМИ, есть правоохранительные органы, которые должны тщательно разобраться.

Я с Олегом Сорокиным взаимодействовал во времена работы в городской администрации по тем процессам, которые называются городское хозяйство. В этом направлении мы достаточно тесно работали, он часто обращался ко мне за советами о том, как качественно управлять городским хозяйством, какие проблемы есть, какие моменты необходимо решать.

Теперь мы также плотно работаем с ним уже в рамках Законодательного собрания, он является профильным заместителем председателя комитета по транспорту. Олег Сорокин умело выстраивает взаимодействие между городом и областью.

Мы всегда поднимали вопрос о содержании города, о межбюджетных отношениях, сегодня этот вопрос решен положительно, город получил дополнительный миллиард на содержание дорожной сети.

Мы говорили о пассажирских перевозках и выпадающих доходах транспортных предприятий от перевозки льготных категорий граждан. С приходом нового главы региона указанная работа была продолжена и ее результаты учтены в Законе об областном бюджете на 2018 год.

Олег Валентинович – боец, лидер в самом хорошем смысле этого слова, имеет трезвую голову и прекрасно разбирается в ситуации, поэтому уверен, что четкие доводы в свою защиту он изложит публично.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
109, за 0,357