29-12-2017 Просмотров: 500 Владимир Герасичкин

Мы выбираем президента — лидера страны, а лидеров на местах душим

Я наблюдаю за деятельностью Олега Валентиновича давно, потому что это яркий представитель нашего общества.

Когда он начал строить первые красивые торговые центры и применил передовые технологии, конечно, нижегородцы радовались, что в городе появился такой предприниматель, современный застройщик.

Когда на месте киосков появилась «Республика», она восхищала тех, кто приезжал в Нижний Новгород, у гостей и жителей сразу менялось впечатление и отношение к городу. Эти новые торговые центры были прорывом вперед для нашего города, который всегда был городом для изгнанников.

Потом появился микрорайон «Седьмое небо» с новыми современными домами, с инфраструктурой вокруг, с дорожками, газонами, благоустройством. Для Нижнего Новгорода после точечной застройки, это было первое масштабное строительство после брежневских и хрущевских строек. Как раз это не прошло бесследно для Олега Валентиновича, потому что у него появилось много завистников, а зависть – это самое плохое качество у человека, она очень развита у нас.

Когда я стал баллотироваться в депутаты и узнал Олега Валентиновича, как мэра, как депутата, я проникся глубоким уважением к этому человеку, его семье, потому что я видел, как они живут. Они не выпячивают свой достаток, это очень воспитанная и интеллигентная семья.

После того, что случилось, я сам и люди, с которыми я общаюсь, находятся в шоке, насколько мы сейчас зависим от политики, мы видим, какими методами расчищают дорогу для новых людей. Сейчас и по Бочкареву, и по Булавинову прошлись – по всем лидерам, которые могут собрать вокруг себя единомышленников. Желание людей участвовать в политических процессах заранее просчитывается и сразу пресекается, это очень плохо, мы возвращаемся в 30-е годы, снова приходим к репрессиям.

Страшно становится за все — за семью, за дом, я могу считать, что против меня уже тоже ведутся какие-то мероприятия под ковром. Страшно и за нижегородцев, и обидно, что мы не можем отстоять своего лидера. Олег Валентинович является лидером нашего города, лидером во всем. Он нас всегда призывал к культуре, к созиданию, он — созидатель нашего города, а сейчас его так втаптывают, это не красит власть, тем более в предвыборный период. Мы выбираем президента — лидера страны, а лидеров на местах душим.

Я считаю, что мера пресечения выбрана очень жестокая, даже в уголовном мире не всех изолируют, дают шанс остаться дома, под арестом, а здесь изолировали, чтобы не было никакого влияния на политическую атмосферу в нашем регионе.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
115, за 1,064