10-01-2018 Просмотров: 1 938 Роман Кошелев

Мы все делаем общее дело

Я выдвинул свою кандидатуру на конкурс  по избранию главы Нижнего Новгорода совершенно обдуманно. Это естественное и разумное желание человека, имеющего, как я считаю, достаточный опыт политической и управленческой деятельности, опыт серьезной хозяйственной работы, быть полезным людям. Например, этот опыт и знания недавно помогли мне выйти в полуфинал Всероссийского конкурса «Лидеры России».

Депутаты городской думы должны иметь право выбора, равно как и у любого человека, который видит в себе силы руководить конкретной территорией, есть право внести свою кандидатуру. У меня есть свое видение развития областного центра, своя программа, разработка которой уже сама по себе вне зависимости от итогов конкурса, я надеюсь, будет полезна, и я готов поделиться своими предложениями.

Нижний Новгород – любимый всеми нами город, и в любом случае мы все делаем общее дело. Мы все хотим, чтобы город был комфортным и благоустроенным, а власть открытой и понятной людям. Поэтому я принял решение выдвинуть свою кандидатуру. Благодарю депутатов, которые выдвинули мою кандидатуру за оказанное доверие.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,581