23-01-2018 Просмотров: 754 Владимир Буланов

Надо не ныть в соцсетях, а не мешать коммунальщикам убирать снег

Не понимаю запоздалого возбуждения телеграмм-канала депутата Госдумы Курдюмова по поводу моего комментария об уборке снега на улицах Нижнего Новгорода. Я говорил об эвакуации автомобилей горожан, которые сознательно игнорируют сообщения об уборке и тем самым создают массу сложностей для коммунальных служб. При этом они не лишают себя удовольствия поныть в соцсетях и телеграмм-каналах о том, что город не чистят от снега. Депутат-либерал очень переживает за таких несознательных граждан. Может, он и сам из их числа?

Кстати, полистал ленту  «Правды от Курдюмова». Это ведь уже вторая попытка либерала вести свой канал? Прошлый публиковал неправду? Новый не сильно лучше – он канализирует или очевидные фантазии, или то, что уже прожевал и переварил весь город. Стоило бы назваться «Кэп Очевидность» или «Отстал от поезда». Это бы лучше отражало контент.

А нижегородцам я бы еще раз напомнил, что чистый город – общая забота. Чтобы коммунальная техника могла выполнить свою работу, исполняйте предписания служб, и тогда будет меньше поводов для нытья, а некоторым – для фантазий.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
113, за 0,373