17:08 26-01-2018 Просмотров: 698

АПЗ начал поставку измерительных систем «АЛКО» в Белоруссию

Источник фото: пресс-служба АО "АПЗ"
Источник фото: пресс-служба АО «АПЗ»

АО «Арзамассский приборостроительный завод» в Нижегородской области начал поставку измерительных систем «АЛКО» в Белоруссию. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

АПЗ давно сотрудничает с балорусскими компаниями, поставляя туда  газовые приборы, турбинные расходомеры РСТ и ТПР, ротаметры, гидравлические изделия. Поставка измерительной системой «АЛКО» стало возможной, благодаря большой работе, проделанной дилером предприятия (ЧУП «Нетберри») по внесению инициатив по учету алкогольной продукции, что, в свою очередь, требует оснащения предприятий отрасли соответствующим оборудованием.

«Арзамассский приборостроительный завод» намерен разработать и освоить производство счетчика воды для Республики Беларусь, который будет соответствовать более высоким по сравнению с российскими аналогами требованиям метрологической точности (класс «С»).

«Подобные требования к приборам учета воды актуальны не только в Белоруссии. Они уже начинают реализовываться в Казахстане и, по прогнозам, в перспективе будут внедряться в России. Начиная сегодня работать над созданием счетчика более высокого метрологического класса для Белоруссии, мы в дальнейшем обеспечиваем возможность его продаж в РФ и странах ближнего зарубежья»,- рассказал начальник отдела маркетинга гражданской продукции АО «АПЗ» Михаил Сурнин.

Справка: Измерительные системы  «АЛКО» предназначены для измерений и учета объема спирта, водки и водно-спиртовых растворов, температуры, а также подсчета количества бутылок.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 1,406