11:57 29-01-2018 Просмотров: 651

Холдинг «Вертолеты России» планирует закупить на «Гидромаше» продукцию почти на 1 миллиард рублей

Источник фото: https://www.government-nnov.ru
Источник фото: https://www.government-nnov.ru

Холдинг «Вертолеты России» планирует закупить на нижегородском заводе «Гидромаш» продукцию более, чем на 900 млн рублей в 2018 году. Об этом сообщается на сайте правительства Нижегородской области.

Врио губернатора Глеб Никитин и гендиректор холдинга Андрей Богинский 27 января посетили нижегородский завод «Гидромаш», где осмотрели цех финальной сборки авиационных шасси, цех механической обработки шасси, а также испытательный комплекс, где готовые шасси испытываются в условиях, имитирующих момент посадки самолета в реальной жизни.

«Очень рассчитываем на увеличение заказов по всем направлениям, в том числе по экспортному. «Гидромаш» поставляет продукцию для западных заказчиков, естественно, гражданскую. Мы будем поддерживать проекты, ориентированные на производство новой продукции, диверсификацию заказов, в том числе выход за пределы авиационной промышленности»,- подчеркнул Никитин.

Андрей Богинский заявил, что холдинг «Вертолеты России» планирует расширять сотрудничество с «Гидромашем».

«Объем нашего заказа увеличился на 50% по сравнению с 2016 годом. В этом году мы намерены закупить на предприятии продукции более чем на 900 млн рублей. Что важно — растет доля гражданской продукции»,- сообщил Богинский.

Напомним, нижегородский завод «Гидромаш» приступил к производству шасси для самолета МС-21 в конце мая 2017 года.

Поделиться:
Нажимая кнопку комментирования Вы соглашаетесь на обработку персональных данных
117, за 0,872